Hoy el día comenzó así... frío, cargado de una espesa neblina en Pinamar...
Lindo día para cocinar bien rico!!!
Hice ñoquis!!! bien caseros, de la salsa se encargó mi marido... es su especialidad.
Y para el café de la tarde hice esta rica torta. Una receta que acompaña a mi familia desde hace muchos años... el secreto? los ingredientes se agregan "a ojo" :P
Ahhhh pero que bonito! espero que cuando vaya me cocines así a mi!!!!
ResponderEliminarLo mio no es la cocina... mi papá siempre me dice "esa hojita no estaba en los libros de la facultad", pero bueno, ayer fue un día especial y tuve que hacerlo. Prometo comprar algo muy rico cuando vengas a Pinamar :)
EliminarHola! REecién llego por acá, me pasarías la receta "a ojo"...me encantó esto de lo atarse a las medidas y que igual te salga rica!
ResponderEliminarBesos
Lauren
(estoy de sorteo por si querés darte una vueltita: http://currumichuti.blogspot.com.ar/)
1 huevo
Eliminarleche (solo un poco)
100 grs de azúcar
miel 4 cdas
......................
La masa debe quedar bastante líquida. Una vez puesto en el molde, agregar arriba azúcar negro.
Horno medio por no más de 30 minutos.
:) recordá siempre que es "a ojo" jajaja. Ya paso por tu blog!
ah no estas mas separada? mayo-junio del 2012 donde estabas, sabes con quien estaba el, naaa que vas a saber vos.
ResponderEliminar