Receta para aromatizante de
manzana y canela.
1 - Mezcla partes iguales de canela y puré de manzana. Continúa combinando con las manos hasta crear una bola de masa húmeda. Si la masa está demasiado húmeda para enrollarla, añade una pequeña cantidad de canela.
2 - Coloca la bola de masa sobre la tabla de amasar. Usa el rodillo para extenderla en un círculo de 0,6 cm de espesor.
3 - Corta cada aromatizador con tu cortador de galletas favorito. Haz un pequeño agujero en cada uno de ellos. Asegúrate de que el agujero sea lo suficientemente grande como para que quepa una cinta fina o un hilo.
4 - Coloca los aromatizadores de ambiente en una placa para galletas liegeramente engrasada. Ponla en la rejilla de la mitad del horno y cocina hasta que la masa quede firme.
5 - Quita la bandeja de aromatizantes de ambiente del horno y espera a que se enfríen completamente antes de quitarlos.
6 - Ata una cinta o un hilo alrededor del aromatizante de ambientes y haz un pequeño nudo para asegurarlo.
Estos olóres a manzana y canela me traen recuerdos de casa de mis abuelos,y además tal y como lo cuentas son fáciles de hacer.Me gusta.
ResponderEliminarBesos
Es cierto, la canela es típica de casa de abuelos. Un aroma lleno de recuerdos.
EliminarSaludos! :)